web-dev-qa-db-de.com

So deaktivieren Sie die automatische Speicherung im Webstorm

Ich entwickle mit Meteor und Webstorm, da Meteor den Browser automatisch aktualisiert und Webstorm speichert, nachdem Sie aufgehört haben zu tippen. Es wird nervig. Ich habe meine Einstellungen überprüft und sehe, dass ich das Kontrollkästchen "Automatisch speichern" deaktiviert habe. Wie stoppe ich die automatische Speicherfunktion in Web Storm vollständig?

58
Warz

Das automatische Speichern kann mit den Optionen unter dieser Screenshot deaktiviert werden.

Einstellungen> Allgemein> Synchronisierung> Deaktivieren Sie die folgenden Kontrollkästchen:

  • Speichern Sie Dateien bei Deaktivierung des Frames
  • Dateien automatisch speichern, wenn die Anwendung inaktiv ist für ...

Beachten Sie, dass die Dateiüberwachungsfunktion dieses Verhalten möglicherweise für bestimmte Dateitypen außer Kraft setzt (sofern aktiviert).

Das Speichern erfolgt auch automatisch bei bestimmten Aktionen (Ausführen einer Konfiguration, IDE Beenden, Schließen des Projekts usw.).

68
CrazyCoder

Es scheint, dass es keine Möglichkeit gibt, Webstorm 9 wie einen Standard-Texteditor zu verhalten.

Je näher Sie kommen können, desto besser:

  • Einstellungen/Aussehen & Verhalten/Systemeinstellungen/Datei bei Deaktivierung des Frames speichern: nicht markiert
  • Einstellungen/Aussehen & Verhalten/Systemeinstellungen/Dateien automatisch speichern, wenn ...: nicht markiert ist
  • Einstellungen/Editor/Allgemein/Editor-Registerkarten/Geänderte Registerkarten mit Sternchen markieren: markiert

Das resultierende Verhalten ist:

  • Änderungen werden nicht automatisch in der Datei gespeichert
  • Wenn Sie eine geänderte Datei schließen, wird keine Warnung angezeigt
  • Wenn Sie eine geänderte Datei schließen und erneut öffnen, gehen die Änderungen nicht verloren

Siehe auch diese Diskussion: http://www.dotmana.com/weblog/2012/07/disable-auto-save-in-phpstorm/

60
steph643

In WebStorm 10 befinden sich die Einstellungen zum automatischen Speichern hier: Datei | Einstellungen | Aussehen und Verhalten Systemeinstellungen

11
Luckylooke

MacOS WebStorm 2016.2: menu> Webstorm> Einstellungen> Darstellung und Verhalten> Systemeinstellungen> Rechter Bereich: Synchronisierung> Und deaktivieren Sie:

Speichern Sie Dateien bei Deaktivierung des Frames

Dateien automatisch speichern, wenn die Anwendung inaktiv ist für ...

7

Für Webstorm-Version 2018.2 Build-Nr. WS-182.3684.70, erstellt am 20. Juli 2018

GOTO => Einstellungen -> Aussehen und Verhalten -> Systemeinstellungen -> Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Dateien bei Deaktivierung des Frames speichern" und deaktivieren Sie die nächste Option

Dadurch wird das automatische Speichern beendet

Appearance & Behavior -> System Settings -> Uncheck 'Save files on frame deactivation'

Wenn Sie möchten, dass ein Unterscheidungsfaktor erkennt, ob die Datei geändert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

GOTO => Einstellungen -> Editor -> Allgemein -> Editor-Registerkarten -> Häkchen bei 'Geändert markieren (*) enter image description here

7
anchal20

Deaktivieren Sie die automatische Speicherung

File> Settings> Appearance & Behavior> System Settings> Synchronization> dann deaktivieren Sie beide Save files on frame deactivation und Save files automatically if application is idle> OK

Screenshot- Disable Auto Save


Vielleicht möchten Sie dies auch tun.

Geänderte aber nicht gespeicherte Datei markieren

File> Settings> Editor> General> Editor Tabs> dann Mark modified tabs with asterisk> OK

Screenshot- Mark Changed But Unsaved File

Speichern Sie eine Datei mit Strg + S

File> Settings> Keymap> Suche mit Dokument speichern > Rechtsklick auf Save Document> Add Keyboard Shortcut> drücke Strg + S > OK> Remove> OK

Screenshot- Save One File with Ctrl+S

3
Minhas Kamal

Wenn Sie Flow verwenden, geben Sie zusätzlich zu den oben genannten Antworten den Code ein. In WebStorm gibt es eine separate Einstellung zum automatischen Speichern von JS Flow-Dateien.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen> Sprachen & Frameworks> JavaScript

  2. Wenn Ihre JavaScript-Sprachversion auf Flow eingestellt ist, gibt es die Einstellung Alle geänderten Dateien automatisch speichern. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

0
slarbu

Deaktivieren Sie in Web Storm 2017.3.4 Datei-> Einstellungen-> Systemeinstellungen-> Synchronisierung alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.

Screenshot bei Einstellung

0
Chinthaka Dilan