web-dev-qa-db-de.com

Gibt es eine Einstellung, mit der LinkedIn meine E-Mail-Kontaktliste "vergessen" kann?

Als ich mich das letzte Mal auf meinem Android Smartphone bei der LinkedIn App angemeldet habe, bat mich die App, Informationen aus meinen E-Mail-Kontakten zu lesen, um mir Personen vorzuschlagen, die ich kenne und die bei LinkedIn registriert sind.

Jetzt möchte ich verhindern, dass die LinkedIn-App diese Informationen aus meinen Kontakten weiterhin verwendet, aber ich kann diese Einstellung nicht finden.

1
Ale

Laut Info von LinkedIn's Help Center : "Es ist nicht möglich, eine Verbindung von einem mobilen Gerät zu entfernen."

Hier ist der Inhalt, den sie im Zusammenhang mit Ihrem Problem teilen:

So entfernen Sie eine Verbindung vom Desktop:

  • Gehen Sie zum Profil der Verbindung.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über das Pfeilsymbol neben der Schaltfläche im oberen Bereich des Profils. Der Name der Schaltfläche kann variieren.
  • Wählen Sie Verbindung entfernen.
  • Überprüfen Sie die Liste der Auswirkungen des Entfernens der Verbindung und klicken Sie auf Entfernen.

Hinweis: Wenn in der Dropdown-Liste die Option "Verbindung entfernen" nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Verbindungen aktualisieren. Wechseln Sie dazu zur Seite "Verbindungen", klicken Sie rechts auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf den Link "Aktualisieren" neben "LinkedIn".

Auf der Seite "Kontakte" können Sie mehrere Verbindungen gleichzeitig entfernen:

  • Bewegen Sie den Mauszeiger über "Verbindungen" oben auf Ihrer Homepage und wählen Sie "In Kontakt bleiben".
  • Klicken Sie auf Filtern nach und wählen Sie Nur Verbindungen.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Verbindungen, die Sie entfernen möchten.
  • Klicken Sie oberhalb der ersten Verbindung auf Mehr und wählen Sie Aus Kontakten entfernen.
  • Überprüfen Sie die Liste der Auswirkungen des Entfernens der Verbindungen und klicken Sie auf Entfernen.

Sie können auch einzelne Verbindungen von der Seite "Kontakte" entfernen, indem Sie unter ihrem Namen auf "Weitere" klicken und "Verbindung entfernen" auswählen. Von Ihnen entfernte Verbindungen sind keine Verbindungen ersten Grades mehr und werden nicht mehr in Ihrem Bereich "Kontakte" angezeigt.

  • Wenn Sie eine Verbindung entfernen, werden sie nicht benachrichtigt.
  • Nach dem Entfernen einer Verbindung werden alle Empfehlungen oder Vermerke zwischen Ihnen und dieser Person zurückgezogen. Sie werden nicht wiederhergestellt, wenn die Verbindung wiederhergestellt wird.
  • Nur das Mitglied, das die Verbindung unterbricht, kann diese Verbindung wieder herstellen.

Die ursprüngliche Informationsquelle finden Sie hier: http://help.linkedin.com/app/answers/detail/a_id/49/~/removing-a-connection

3
Victoria Ipri